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A partire dal 1 agosto la più importante compagnia di birra della Repubblica Ceca, Plzensky Prazdroj, alla quale fa capo la nota Pilsner Urquell, la prima birra chiara al mondo, […]
Edamer ed Emmental sono i formaggi da taglio che vantano in Italia un posizionamento elevato, in particolare l’Edamer che consolida il 27% della quota di mercato. L’azienda bavarese […]
Zenit è un brand storico della gamma degli oli di oliva utilizzati dalla ristorazione, che Oleificio Zucchi rinnova e rilancia ridefinendone il marchio e il lettering. Un intervento […]
Nell’estate di trent’anni fa si costituiva il gruppo Cateringross. All’inizio era un consorzio d’imprese, poi successivamente si è tramutato in cooperativa voluta da diversi grossisti […]
Si erano iscritti in 68 dieci mesi fa, e insieme tutti e 68 sono arrivati alla meta: diplomarsi brillantemente al Corso Superiore di Cucina Italiana di ALMA, diventando di diritto […]
Loro la chiamano cucina usuale, quella di necessità che fino al dopoguerra, in ogni parte d’Italia, ha garantito la sopravvivenza di intere famiglie perché si basava quasi interamente […]
Chef Nelson, Ristorante Garibaldi - Sottomarina Chioggia Ingredienti: per quattro persone Un kg di sarde, due kg di cipolle, un bicchiere di aceto bianco, tre dl di olio extravergine […]
“Abbiamo bisogno di un nuovo modo di pensare per risolvere i problemi”, ad affermarlo è Kamel Beliazi, presidente e CEO di Bayer CropScience Inc., in occasione della presentazione […]
Parte da Nola (NA), il 16 settembre presso lo show room di Casolaro Hotellerie, il Toollio Day in sei tappe che Tre Spade ha organizzato per presentare il suo ingresso sul mercato […]
Bardolino: immaginate le sfumature del cielo celeste che si riflettono nelle acque tranquille del Garda, immaginate una brezza sottile che fa compiere una danza verde alle sponde […]
Lo sapevate che la parola cocktail significa letteralmente “coda di gallo”? Anche se già gli antichi romani usavano miscelare il vino con miele e altre sostanze aromatiche e anche […]
Che Sergio Auricchio, editore romano a capo di Agra Editrice, sia un vulcano inesauribile di idee è risaputo; suoi sono gli annuari che spiegano tutto dell’industria alimentare […]