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Venti aziende agroalimentari italiane incontrano la grande distribuzione internazionale nella seconda tappa del tour organizzato da Cibus. In che modo il prodotto italiano penetra […]
L’export per i prodotti alimentari e gli stranieri per il turismo salvano i due settori per cui l’Italia dovrebbe essere famosa e apprezzata. Ma a farlo sono appunto gli stranieri, […]
Oltre 90 milioni di litri prodotti, di cui 73 milioni di litri imbottigliati, per un fatturato di 433 milioni di euro: sono i numeri che appaiono sulla carta d’identità del prodotto […]
Ingredienti per 4 persone n° 4 calamari freschi di media pezzatura n°8 alici fresche n° 12 gamberi freschi rossi n° 20 cozze nere fresche n° 2 bustine di nero […]
Monica Crescente non è chef in nessun ristorante, ma ha una straordinaria passione per la cucina che la porterà lontano. Per ora ci ha regalato questa ricetta che noi regaliamo […]
A Vico Equense un'anticipazione golosa annunciata da un emozionato Andrea Besuschio: è venuto il tempo di raccontare la storia della Pasticceria Besuschio di Abbiategrasso. Quasi […]
Di ritorno dalla Festa alla quale nessuno è invitato, ma tutti sono graditi ospiti, riportiamo alcune sensazioni e qualche indicazione, ma, prima di tutto, una buona notizia: il […]
L’immagine dell’Italia per chi la vede dall’estero è sbiadita, ingrigita, avvolta da una serie negativa di dati sociali, politici e di costume che la rendono meno attraente dei […]
L’atmosfera è quella degli eventi più prestigiosi: ospiti in smoking e abito da sera, location elegante e scenografica come il salone dell’Hotel Rome Cavalieri di Roma, una cena […]
Il Buono del Friuli è un viaggio, anzi è tanti viaggi. Quello che il grappolo di uva compie dalla vigna soleggiata alla cantina per trasformarsi in Pinot Grigio Ramato, in Sauvignon […]
Una serata misteriosa all’insegna dei sensi. Sono stati circa 100 gli appassionati di vino, intenditori e buongustai a partecipare alla seconda edizione del Terlan SensEvent […]
Ingredienti: 500 g alici , 300 g patate, 50 g santoreggia, 20 g timo, 1 spicchio d’aglio, q.b. olio extra vergine d’oliva, q.b. sale e pepe, 1 scorza di limone grattugiata, q.b. […]