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Ristorante PS - Intervista allo Chef Patron Stefano Pinciaroli, dove mangiare bene in Toscana, migliori ristoranti in Toscana, PS Ristorante
https://www.salaecucina.it/it-it/ristorante-ps-intervista-allo-chef-patron-stefano-pinciaroli.aspx
Ristorante PS - Intervista allo Chef Patron Stefano Pinciaroli 12/03/2022 Luigi Franchi, Direttore del
magazine
di accoglienza e ristorazione "sala&cucina" intervista lo Chef Patron Stefano Pinciaroli del celebre ristorante stellato PS di Cerreto Guidi, in provincia di Firenze.
E' uscito il nuovo numero di sala&cucina di giugno
https://www.salaecucina.it/it-it/e-uscito-il-nuovo-numero-di-salacucina-di-giugno.aspx
Puoi scaricare qui il
magazine
... https://www.salaecucina.it/scarica-la-rivista-in-pdf/
Recensioni migliori ristoranti stellati
https://www.salaecucina.it/it-it/recensioni-migliori-ristoranti-stellati-1.aspx
Il
magazine
di sala&cucina costruisce le sue fondamenta sul parere esperto di giornalisti enogastronomici che forniscono con particolare attenzione feedback sul mondo del food&beverage.
Il nuovo numero di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina-v7.aspx
Tra i titoli: - La ristorazione in un mondo che cambia - l'intervista a Paolo Reina della Trattoria del Gallo di Gaggiano che racconta l'importanza di avere collaboratori felici - chi ha firmato per primi il Manifesto delle Cucine Ospitali - le parole di Alberto Bettini di Amerigo 1934, di Antonio Santini patron Del Pescatore, di Luigi Zolin di Cibo, su come i clienti scelgono dove andare e [...]
Il nuovo numero di sala&cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/il-nuovo-numero-di-salacucina.aspx
Il nuovo numero di sala&cucina Stampa 30/11/2016 È in distribuzione il nuovo numero di sala&cucina, il
magazine
dedicato ai protagonisti della filiera di ristorazione, diretto da Luigi Franchi .
Il cambiamento che va governato
https://www.salaecucina.it/it-it/il-cambiamento-che-va-governato.aspx
Abbiamo costruito il
magazine
con questo scopo e i riscontri che riceviamo sono, in tal senso, positivi. Gli operatori professionali che ricevono il
magazine
sala&cucina ogni mese ce ne danno puntuale conferma, e questa è la dimostrazione che il buon giornalismo, il nostro e quello di tanti altri, avrà ancora una vita abbastanza lunga. ... Per questo [...]
Quali sono i valori in cui credi?
https://www.salaecucina.it/it-it/quali-sono-i-valori-in-cui-credi.aspx
Me la pongo su questa rubrica, alla fine del terzo anno di vita di sala&cucina, un
magazine
nato in seguito ad un cambiamento significativo della proprietà, una cooperativa di distributori operanti nel food service. ... Trovare il titolo da dare al
magazine
, che non sia troppo banale e che sappia, in due parole, raccontare il progetto editoriale. ... [...]
Spaghetto beurre blanche latte di ostriche e cippollotti alla brace, beurre blache, Gianni D'Amato, latte di ostriche, piatti Gianni D'Amato, ricetta spaghetto chef, spaghetto al burro
https://www.salaecucina.it/it-it/spaghetto-beurre-blanche-latte-di-ostriche-e-cippollotti-alla-brace.aspx
Spaghetto beurre blanche latte di ostriche e cippollotti alla brace Stampa 18/02/2022 Lo chef Gianni D'Amato, protagonista del numero di Febbraio 2022 di Sala&Cucina
Magazine
, ci fornisce tutte le indicazioni per preparare le basi del suo Spaghetto beurre blanche latte di ostriche e cippollotti alla brace.
La Terza Puntata di Pizza Challenge
https://www.salaecucina.it/it-it/la-terza-puntata-di-pizza-challenge.aspx
Alla giuria si confermano Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e Luigi Franchi , direttore responsabile della testata Sala&Cucina
Magazine
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Pizza Challenge, torna la competition più verace e filante della tv
https://www.salaecucina.it/it-it/pizza-challenge-torna-la-competition-piu-verace-e-filante-della-tv.aspx
Alla giuria si confermano Cristina Lunardini , chef e volto noto televisivo, e Luigi Franchi , direttore responsabile della testata Sala&Cucina
Magazine
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