Cerca
×

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

×
Risultati: 1030 - pag 6/103«678910»
Vino italiano esiste una vera conoscenza?

Vino italiano esiste una vera conoscenza?

https://www.salaecucina.it/it-it/vino-italiano-esiste-una-vera-conoscenza.aspx
Stampa 22/12/2010 Questi sono i mesi in cui si fanno consuntivi, il pensiero rivolto a ciò che è stato fatto e a ciò che rimane ancora da fare. ... Sono fuori a guardare.Intanto in internet si moltiplicano i cercatori di vini pregiati da collezione, bottiglie storiche e favolose che in Italia c’è chi ardisce portarsi a casa per pochi spiccioli, ad un 1/3 del [...]
L’osteria nuova

L’osteria nuova

https://www.salaecucina.it/it-it/losteria-nuova.aspx
Un grande merito di tutta questa resistenza va alla Guida delle Osterie d’Italia che, ogni anno, offre un puntuale aggiornamento di questi indirizzi dalla lunga vita. In questi luoghi, infatti, che si sono rinnovati, passando dalle bettole fumose e senza luce naturale a locali tenuti puliti, ordinati e lucenti da famiglie indefesse, si racconta ancora oggi [...]
Un ricordo di Bartolo Ciccardini

Un ricordo di Bartolo Ciccardini

https://www.salaecucina.it/it-it/un-ricordo-di-bartolo-ciccardini.aspx
In veste di presidente dell’Associazione Ciao Italia nonchè come presidente onorario dei Ristoranti italiani nel mondo era oltre modo un attento cultore di enogastronomia. ... Bartolo Ciccardini ha costituito Ciao Italia, la prima associazione di ristoratori italiani nel mondo spendendo molte delle sue energie per dare visibilità ai tanti ristoratori che [...]
Antonello Maietta riconfermato alla guida dell’AIS

Antonello Maietta riconfermato alla guida dell’AIS

https://www.salaecucina.it/it-it/antonello-maietta-riconfermato-alla-guida-dellais.aspx
Antonello Maietta ha affermato: “Attribuendomi il 75% dei consensi, i soci dell’Associazione Italiana Sommelier hanno manifestato un grande senso di responsabilità e un fortissimo desiderio di coesione, valutando positivamente il lavoro fatto in questi anni e il programma per il futuro. ... Un momento associativo importante , per un associazione a cui si riconosce di aver [...]
Anche le leggi sul cibo potrebbero avere una scadenza

Anche le leggi sul cibo potrebbero avere una scadenza

https://www.salaecucina.it/it-it/anche-le-leggi-sul-cibo-potrebbero-avere-una-scadenza.aspx
Anche le leggi sul cibo potrebbero avere una scadenza Stampa 10/11/2011 Il problema non è ancora arrivato in Italia ma si spera sia questione di poco. ... Gli inglesi hanno fatto una scelta salomonica: i cibi vanno consumati “entro il” punto e basta. ... In Italia questa normativa provoca tutti i giorni sprechi incalcolabili e costi a [...]
Unità e reputazione: cosa ci ha insegnato questo periodo

Unità e reputazione: cosa ci ha insegnato questo periodo

https://www.salaecucina.it/it-it/unita-e-reputazione-cosa-ci-ha-insegnato-questo-periodo.aspx
Unità e reputazione: cosa ci ha insegnato questo periodo Stampa 16/10/2020 Sono molte le cose che il Covid ci ha insegnato: che questo mondo è fragile e che nulla è immutabile , ma soprattutto ci ha fatto capire che le relazioni tra le persone, tra le imprese sono un patrimonio che deve essere valorizzato , basandolo su una cosa non facilmente misurabile ma importantissima: [...]
Pellegrino Artusi in mostra alla Statale di Milano

Pellegrino Artusi in mostra alla Statale di Milano

https://www.salaecucina.it/it-it/pellegrino-artusi-in-mostra-alla-statale-di-milano.aspx
La Mostra “100-120-150 Pellegrino Artusi e l'unità d'Italia in cucina” è visitabile, infatti, nel loggiato posto sopra l'ingresso della sede universitaria. Una scelta anomala, che, però, condivido per l'intenzione apprezzabile di unire cucina e lingua italiana, perché, come giustamente è stato annotato nel 1970 da Piero Camporsi, La scienza in cucina e l’arte di mangiar [...]
Questa è l’Italia che merita di vincere

Questa è l’Italia che merita di vincere

https://www.salaecucina.it/it-it/questa-e-litalia-che-merita-di-vincere.aspx
Questa è l’Italia che merita di vincere Stampa 28/06/2012 Svolta storica per l’Italia. Parliamo dell’Italia che lavora, dell’Italia onesta, l’Italia coraggiosa, che ha voglia di dire e dimostrare chi è, l’Italia che non si nasconde nel pressapochismo, che non si piega alla paura, [...]
Lavazza caffè ufficiale di Padiglione Italia

Lavazza caffè ufficiale di Padiglione Italia

https://www.salaecucina.it/it-it/lavazza-caffe-ufficiale-di-padiglione-italia.aspx
Lavazza caffè ufficiale di Padiglione Italia Stampa 17/04/2014 Sarà il caffè Lavazza a conquistare i visitatori del Padiglione Italia di Expo 2015, grazie anche al concept creativo del Lavazza Coffee Experience, firmato dall’ architetto Fabio Novembre , in cui la tazzina Lavazza diventa il cuore riconoscibile del progetto da cui tutto si dipana. ... “Siamo [...]
Cibus è Italia: si parte da Expo

Cibus è Italia: si parte da Expo

https://www.salaecucina.it/it-it/cibus-e-italia-si-parte-da-expo.aspx
Cibus è Italia: si parte da Expo Stampa 04/05/2015 Taglio del nastro per Cibus è Italia . ... Alla fine di questo semestre saremo tutti più forti per affrontare le sfide che si presenteranno nei prossimi anni e per posizionare al meglio l'agroalimentare italiano nel mondo" ha detto Maurizio Martina, ministro delle Politiche Agricole e Alimentari con delega [...]
Risultati: 1030 - pag 6/103«678910»