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Una straordinaria normalità: La cucina di Casa Morandi al Guggenheim di New York

Una straordinaria normalità: La cucina di Casa Morandi al Guggenheim di New York

https://www.salaecucina.it/it-it/una-straordinaria-normalita-la-cucina-di-casa-morandi-al-guggenheim-di-new-york.aspx
  Non molti sapranno che a casa Morandi si celebrava il culto per la cucina tradizionale bolognese e il pasto era un momento sacrale che vedeva tutti al tavolo di cucina, quando non avevano ospiti. ... Cucina e ricette in casa Morandi ”, di Carlo Zucchini e Simone Sbarbati , Corraini Edizioni, 2017. ...   Il progetto si [...]
Armonia Gourmet

Armonia Gourmet

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La sinergia con Le Prandine del dottor Giovanni Morselli è nata da qualche mese e devo dire che i nostri rapporti sono stati subito molto sinceri e molto positivi, perché abbiamo condiviso da subito i nostri valori che sono la serietà, l'impegno e la qualità dei nostri prodotti. ... Da questo incontro è nata la possibilità di [...]
Esausto ma pieno di vita!

Esausto ma pieno di vita!

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-esausto-ma-pieno-di-vita.aspx
L’iniziativa rientra nel piano di attivazione di buone pratiche per il settore Ho.Re.Ca. promosse dal progetto Amicambiente che, grazie alla collaborazione con APCI , contribuisce a moltiplicarne gli impatti positivi. ... Rientrano nella categoria degli oli esausti tutti i grassi alimentari che si utilizzano in cucina per friggere o soffriggere e [...]
Una ricerca di Circana mette in evidenza il rapporto tra ristorazione e retail

Una ricerca di Circana mette in evidenza il rapporto tra ristorazione e retail

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-ricerca-di-circana-mette-in-evidenza-il-rapporto-tra-ristorazione-e-retail.aspx
Una ricerca di Circana mette in evidenza il rapporto tra ristorazione e retail Stampa 20/11/2024 Sono sempre meno definiti i confini tra ristorazione e retail. ... Allo stesso tempo, le catene della ristorazione stanno esplorando nuovi modi per coinvolgere i clienti, incluse collaborazioni con retailer e lo sviluppo di proprie linee di prodotti Ready to [...]
Grezzo, materico, incompiuto: raw

Grezzo, materico, incompiuto: raw

https://www.salaecucina.it/it-it/grezzo-materico-incompiuto-raw.aspx
L’idea nasce dalla collaborazione tra Petra Cucci , attiva nel campo della comunicazione food & wine, e G.A.L.A. ... La cucina di Raw vuole essere materica e di sostanza, con piatti genuini e focalizzati sul gusto.... La cucina aperta porta a restringere il campo, ci vuole pulizia e organizzazione, nessuna incertezza, vietato [...]
Il nuovo twist di Trattoria al Sasso

Il nuovo twist di Trattoria al Sasso

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-il-nuovo-twist-di-trattoria-al-sasso.aspx
Lucio Calaon e Lorenza Dal Santo, il primo in sala e la seconda in cucina, erano i fari di questo indirizzo, la cui costituzione in realtà risale al 1954. ...   Come ci si scambia un locale quando di mezzo non c’è un legame familiare o un rapporto di lavoro continuativo? ... Il secondo è creare una rete di [...]
Oltre i Gesti, il messaggio di Benhur Tondini

Oltre i Gesti, il messaggio di Benhur Tondini

https://www.salaecucina.it/it-it/oltre-i-gesti-il-messaggio-di-benhur-tondini.aspx
Oltre i Gesti, il messaggio di Benhur Tondini Stampa 20/12/2017 Il messaggio di Benhur Tondini a Oltre i Gesti apre un capitolo fondamentale sul rapporto tra ristorazione e professionalità. Un rapporto che vede gli attori della filiera schierati per proporre, insieme, il meglio che il made in Italy offre attraverso le competenze che ognuno è in grado di [...]
Il saluto di benvenuto di Claudio Sadler a Oltre i Gesti

Il saluto di benvenuto di Claudio Sadler a Oltre i Gesti

https://www.salaecucina.it/it-it/il-saluto-di-benvenuto-di-claudio-sadler-a-oltre-i-gesti.aspx
Il saluto di benvenuto di Claudio Sadler a Oltre i Gesti Stampa 06/12/2017 Oltre i gesti ; nel titolo del convegno che si è svolto a Milano lo scorso 27 novembre, organizzato dall’associazione Le Soste e dalla rivista sala&cucina , risiede il significato di un mestiere troppo spesso sottovalutato e, al contrario, di grande valore professionale e di [...]
Il modello di accoglienza in sala, raccontato da Alberto Santini

Il modello di accoglienza in sala, raccontato da Alberto Santini

https://www.salaecucina.it/it-it/il-modello-di-accoglienza-in-sala-raccontato-da-alberto-santini.aspx
Il modello di accoglienza in sala, raccontato da Alberto Santini Stampa 09/04/2017 “Il giusto rapporto tra sala e cucina per me vuol dire riconoscere i ruoli, rispettando le reciproche competenze, come in una squadra. ... Come avete impostato, nel vostro ristorante, il rapporto tra sala e [...]
A noi piace la sala

A noi piace la sala

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Deve lavorare in sintonia con la cucina trasmettendo in sala il valore di ogni piatto. ... Quale proporzione deve esserci tra brigata di cucina e brigata di sala, in base al numero di coperti, per far quadrare bene i conti di un ristorante? ... Ci sono realtà con poche figure in sala che riescono a gestire [...]
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