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I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo

https://www.salaecucina.it/it-it/i-sessantanni-dellunione-del-buon-ricordo.aspx
A caratterizzare l’Unione del Buon Ricordo e ciascun ristorante, ricordiamolo, è il piatto-simbolo dipinto a mano dagli artigiani della Ceramica artistica Solimene di Vietri sul Mare su cui è effigiata la specialità del locale, che viene donato a chi degusta il Menu del Buon Ricordo (che ciascun ristoratore crea liberamente per far scoprire i [...]
Una riflessione sui cibi del futuro

Una riflessione sui cibi del futuro

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Per anni, dal Rinascimento al giorno d’oggi, gli ingredienti nelle cucine di casa degli italiani erano quelli importati dalla scoperta delle Americhe. ... Poi si trasformarono nella cosiddetta tradizione gastronomica italiana . ...   Si mangia fuori sempre più spesso, le case, nelle metropoli, vengono costruite senza lo spazio per la [...]
Nazionale Italiana Ristoratori: tradizione, solidarietà e alta cucina

Nazionale Italiana Ristoratori: tradizione, solidarietà e alta cucina

https://www.salaecucina.it/it-it/nazionale-italiana-ristoratori-tradizione-solidarieta-e-alta-cucina.aspx
Nazionale Italiana Ristoratori: tradizione, solidarietà e alta cucina Stampa 09/01/2015 La cena sociale della Nazionale Italiana Ristoratori si è piacevolmente tenuta nella splendida cornice delle colline piacentine, a Cortina di Alseno, presso il ristorante Da Giovanni della famiglia [...]
Pasta Armando, da grano 100% italiano di filiera

Pasta Armando, da grano 100% italiano di filiera

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pasta-armando-da-grano-100-italiano-di-filiera.aspx
Pasta Armando, da grano 100% italiano di filiera Stampa 18/10/2024 Nata nel 2010 e commercializzata in Italia e in 45 Paesi esteri è prodotta con il grano duro 100% Italiano della filiera Armando, trafilata al bronzo e con un elevato indice proteico, caratteristiche che la rendono un prodotto gourmet e ideale per esaltare le ricette di ogni [...]
Baldi Food, passione artigiana e produzione industriale

Baldi Food, passione artigiana e produzione industriale

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-baldi-food-passione-artigiana-e-produzione-industriale.aspx
Baldi Food, passione artigiana e produzione industriale Stampa 18/10/2024 Si deve a Umberto Baldi , macellaio a Jesi, la nascita di un’attività destinata a crescere e affermarsi sul territorio nazionale. ... Un’azienda multicanale che opera a ogni livello ed estensione del settore alimentare nazionale. ...   Di particolare interesse, [...]
Le verdure fermentate

Le verdure fermentate

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Le verdure fermentate Stampa 17/10/2024 Fermentare è un termine con cui gli italiani hanno poca confidenza. ... Ed è proprio la biodiversità l’elemento che Flavio si è imposto di tutelare nel progetto Orto Fermentato , nato sotto al cappello dell’azienda  LIFe – Laboratorio Italiano Fermentati , da poco [...]
L’estate sta finendo ma………si può sempre migliorare

L’estate sta finendo ma………si può sempre migliorare

https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lestate-sta-finendo-masi-puo-sempre-migliorare.aspx
L’estate sta finendo ma………si può sempre migliorare Stampa 13/09/2024 Scrivo questo redazionale da una spiaggia meravigliosa di una località turistica italiana in una giornata non troppo affollata perché ventosa, di fine estate a ridosso dell’inizio scolastico e quindi agli sgoccioli. ... Tutto questo implica una difficoltà, che esiste da sempre [...]
Il vino italiano riunito in una consulta

Il vino italiano riunito in una consulta

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Il vino italiano riunito in una consulta Stampa 21/10/2015 Non è semplice lavorare insieme, ma se l’idea è forte e l’obiettivo comune alto, si può fare. ... La Consulta Nazionale del Vino italiano (CoN.V.i) , nasce con l’obiettivo di valorizzare la cultura enologica del nostro paese ponendo attenzione alle ricorrenti tematiche del comparto [...]
APCI e Surgital ambasciatori del Made in Italy a Londra

APCI e Surgital ambasciatori del Made in Italy a Londra

https://www.salaecucina.it/it-it/apci-e-surgital-ambasciatori-del-made-in-italy-a-londra.aspx
APCI e Surgital ambasciatori del Made in Italy a Londra Stampa 08/06/2018 Si è tenuta nei giorni scorsi, una delle tappe di “ Mastershow -La Pasta senza uguali ”, format giunto alla seconda stagione, nato dalla collaborazione tra Surgital , prima azienda italiana produttrice di pasta fresca surgelata rivolta alla ristorazione d’eccellenza, e APCI – Associazione [...]
Arriva sul mercato la passata di pomodoro anti invecchiamento

Arriva sul mercato la passata di pomodoro anti invecchiamento

https://www.salaecucina.it/it-it/arriva-sul-mercato-la-passata-di-pomodoro-anti-invecchiamento.aspx
Arriva sul mercato la passata di pomodoro anti invecchiamento Stampa 11/07/2011 Per la prima volta in vendita sul mercato un superpomodoro tutto italiano, studiato contro l’invecchiamento, con cui i ristoratori italiani potranno condire le loro ricette. Nessuna strana alchimia, né materia prima geneticamente modificata, ma il semplice [...]
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