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I sessant’anni dell’Unione del Buon Ricordo
https://www.salaecucina.it/it-it/i-sessantanni-dellunione-del-buon-ricordo.aspx
A caratterizzare l’Unione del Buon Ricordo e ciascun ristorante, ricordiamolo, è il piatto-simbolo dipinto a mano dagli artigiani della Ceramica artistica Solimene di Vietri sul Mare su cui è effigiata la specialità del locale, che viene donato a chi degusta il Menu del Buon Ricordo (che ciascun
ristoratore
crea liberamente per far scoprire i [...]
Una riflessione sui cibi del futuro
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-una-riflessione-sui-cibi-del-futuro.aspx
Per anni, dal Rinascimento al giorno d’oggi, gli ingredienti nelle cucine di casa degli
italiani
erano quelli importati dalla scoperta delle Americhe. ... Poi si trasformarono nella cosiddetta tradizione gastronomica
italiana
. ... Si mangia fuori sempre più spesso, le case, nelle metropoli, vengono costruite senza lo spazio per la [...]
Nazionale Italiana Ristoratori: tradizione, solidarietà e alta cucina
https://www.salaecucina.it/it-it/nazionale-italiana-ristoratori-tradizione-solidarieta-e-alta-cucina.aspx
Nazionale
Italiana
Ristoratori
: tradizione, solidarietà e alta cucina Stampa 09/01/2015 La cena sociale della
Nazionale
Italiana
Ristoratori
si è piacevolmente tenuta nella splendida cornice delle colline piacentine, a Cortina di Alseno, presso il ristorante Da Giovanni della famiglia [...]
Pasta Armando, da grano 100% italiano di filiera
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-pasta-armando-da-grano-100-italiano-di-filiera.aspx
Pasta Armando, da grano 100%
italiano
di filiera Stampa 18/10/2024 Nata nel 2010 e commercializzata in Italia e in 45 Paesi esteri è prodotta con il grano duro 100%
Italiano
della filiera Armando, trafilata al bronzo e con un elevato indice proteico, caratteristiche che la rendono un prodotto gourmet e ideale per esaltare le ricette di ogni [...]
Baldi Food, passione artigiana e produzione industriale
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-baldi-food-passione-artigiana-e-produzione-industriale.aspx
Baldi Food, passione artigiana e produzione industriale Stampa 18/10/2024 Si deve a Umberto Baldi , macellaio a Jesi, la nascita di un’attività destinata a crescere e affermarsi sul territorio
nazionale
. ... Un’azienda multicanale che opera a ogni livello ed estensione del settore alimentare
nazionale
. ... Di particolare interesse, [...]
Le verdure fermentate
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-le-verdure-fermentate.aspx
Le verdure fermentate Stampa 17/10/2024 Fermentare è un termine con cui gli
italiani
hanno poca confidenza. ... Ed è proprio la biodiversità l’elemento che Flavio si è imposto di tutelare nel progetto Orto Fermentato , nato sotto al cappello dell’azienda LIFe – Laboratorio
Italiano
Fermentati , da poco [...]
L’estate sta finendo ma………si può sempre migliorare
https://www.salaecucina.it/it-it/articoli-magazine-lestate-sta-finendo-masi-puo-sempre-migliorare.aspx
L’estate sta finendo ma………si può sempre migliorare Stampa 13/09/2024 Scrivo questo redazionale da una spiaggia meravigliosa di una località turistica
italiana
in una giornata non troppo affollata perché ventosa, di fine estate a ridosso dell’inizio scolastico e quindi agli sgoccioli. ... Tutto questo implica una difficoltà, che esiste da sempre [...]
Il vino italiano riunito in una consulta
https://www.salaecucina.it/it-it/il-vino-italiano-riunito-in-una-consulta.aspx
Il vino
italiano
riunito in una consulta Stampa 21/10/2015 Non è semplice lavorare insieme, ma se l’idea è forte e l’obiettivo comune alto, si può fare. ... La Consulta
Nazionale
del Vino
italiano
(CoN.V.i) , nasce con l’obiettivo di valorizzare la cultura enologica del nostro paese ponendo attenzione alle ricorrenti tematiche del comparto [...]
APCI e Surgital ambasciatori del Made in Italy a Londra
https://www.salaecucina.it/it-it/apci-e-surgital-ambasciatori-del-made-in-italy-a-londra.aspx
APCI e Surgital ambasciatori del Made in Italy a Londra Stampa 08/06/2018 Si è tenuta nei giorni scorsi, una delle tappe di “ Mastershow -La Pasta senza uguali ”, format giunto alla seconda stagione, nato dalla collaborazione tra Surgital , prima azienda
italiana
produttrice di pasta fresca surgelata rivolta alla ristorazione d’eccellenza, e APCI – Associazione [...]
Arriva sul mercato la passata di pomodoro anti invecchiamento
https://www.salaecucina.it/it-it/arriva-sul-mercato-la-passata-di-pomodoro-anti-invecchiamento.aspx
Arriva sul mercato la passata di pomodoro anti invecchiamento Stampa 11/07/2011 Per la prima volta in vendita sul mercato un superpomodoro tutto
italiano
, studiato contro l’invecchiamento, con cui i
ristoratori
italiani
potranno condire le loro ricette. Nessuna strana alchimia, né materia prima geneticamente modificata, ma il semplice [...]
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