Gli chef italiani presenti alla manifestazione saranno:
MICHELANGELO MAMMOLITI - La Madernassa**M – Guarene (Cuneo)
11 ottobre 2021 - Chef Luca Bellanca
Ristorante Meta*M - Lugano
DONATO ASCANI – Glam by Bartolini **M – Venezia
12 ottobre 2021 – Chef Marco Campanella
Ristorante La Brezza *M - Hotel Eden Roc di Ascona
PETER GIRTLER - Gourmetstube Einhorn**M – Romantik Hotel Stafler - Mules-Vipiteno (Bolzano)
13 ottobre 2021 – Chef Mattias Roock
Locanda Barbarossa*M - Castello del Sole Beach Resort & SPA – Ascona
NINO DI COSTANZO - Danì Maison**M – Ischia (Napoli)
18 ottobre 2021 – Chef Frank Oerthle
Ristorante Artè*M - Grand Hotel Villa Castagnola – Lugano
ALBERTO FACCANI – Magnolia**M – Cesenatico (Forlì Cesena)
24 ottobre 2021 – Chef Davide Asietti
BLU Restaurant & Lounge - Locarno
STEFANO BAIOCCO – Il Ristorante**M - Grand Hotel a Villa Feltrinelli – Gargnano (Brescia)
25 ottobre 2021 – Chef Riccardo Scamarcio
Villa Orselina - Locarno
ANTHONY GENOVESE - Il Pagliaccio**M – Roma
7 Novembre 2021 – Chef Domenico Ruberto
Ristorante I Due Sud *M. Hotel Splendide Royal - Lugano
MATTEO METULLIO E DAVIDE DE PRA - Harry’s Piccolo**M – Grand Hotel Duchi d’Aosta - Trieste
8 Novembre 2021 – Chef Dario Ranza
Ristorante Ciani - Lugano
FRANCESCO BRACALI – Ristorante Bracali**M – Ghirlanda (Grosseto)
9 Novembre 2021 – Chef Cristian Moreschi
Ristorante Principe Leopoldo*M - Villa Principe Leopoldo - Lugano
PINO CUTTAIA - La Madia**M – Licata (Agrigento)
10 Novembre 2021 Chef Giuseppe Buono
Ristorante Lago - Swiss Diamond Hotel Vico Morcote-Lugano